Vuelve HIP 2023, el evento más importante del sector de la restauración

Profesionales, expertos y emprendedores de la hostelería asistirán al evento para conocer cuáles son las claves, novedades y tendencias que impulsarán el crecimiento y el desarrollo de sus negocios.

Entre el 6 y el 8 de marzo, IFEMA de Madrid acogerá HIP 2023, el evento más importante del sector restauración. En estos días, los propietarios y altos ejecutivos del mundo de la hostelería, acudirán al recinto para conocer las novedades en maquinaria, equipos, utensilios de cocina, tecnología, alimentos y bebidas. 

El objetivo de HIP 2023 es dar a conocer las propuestas más innovadoras de la restauración para mejorar la competitividad de los negocios. Se trata de una gran oportunidad para la hostelería española, en la que conocer soluciones, productos y conceptos clave para crecer de acuerdo con las tendencias que marcarán este año el mercado hostelero. 

HIP 2023 se ha convertido en la mejor plataforma para negocios y franquicias del sector de la Horeca, cuyo propósito es impulsar sus ventas en este nuevo año y conseguir leads de nueva generación. 

Más de 500 marcas han reservado ya un espacio para participar en el evento, y así demostrar su potencial y su competitividad en hostelería y restauración. En esta cita, los expositores, además de incrementar sus ventas y mostrar su innovación y liderazgo, podrán posicionar su marca, fidelizar a sus clientes, interactuar con decisores de compra y participar en distintos foros de interés. 

Tendencias y nuevos conceptos para profesionales y emprendedores

HIP 2023 no es solo una oportunidad para aquellos que ya se dedican a la hostelería y la restauración, lo es también para aquellos que quieren emprender con su propio negocio o franquicia de la mano de los mejores profesionales. El Hospitality 4.0 Congress se celebrará junto a este evento. Con lo cual, profesionales y emprendedores aprenderán aspectos clave, como estrategias y casos de éxito en operaciones, gestión, digitalización, robotización, sostenibilidad, delivery y experiencia de cliente. Gracias a ello, los negocios del sector verán impulsada su actividad.  

Todo ello se concentrará en un total 9 áreas de innovación repartidas en 4 pabellones. Más de 60.000m2 para presentar productos y soluciones en distintos ámbitos: Food & Beverage Solutions, Horeca Wine & Spirits, Smart Kitchens & Equipment, Design & Experience, Health & Safety, Digital World, New Concepts & Franchises, Delivery & Food as a Service y Sociosanitario. 

Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter