Última semana para conseguir entradas gratuitas para HIP 2023

El evento de referencia y de mayor importancia del sector de la restauración dará comienzo en unos días en Madrid con el objetivo de acelerar la competitividad de la industria.

Queda solo una semana para Horeca Professional Expo 2023, el mayor evento de hostelería y restauración a nivel europeo, que tendrá lugar en IFEMA del 6 al 8 de marzo. Durante los tres días que dure el evento, profesionales de todos los ámbitos del sector Horeca tendrán la oportunidad de aprender de los más de 600 expertos internacionales, que compartirán las claves para impulsar sus negocios. 

De esta forma, Madrid se convierte en la capital internacional de la innovación en el sector hostelería y restauración. Además, dado el éxito de anteriores ediciones, HIP 23 contará con un espacio de 60.000 m2, repartidos en cuatro pabellones. Se espera que acudan alrededor de 35.000 profesionales en busca de inspiración e ideas con las que crecer y cubrir las distintas necesidades del sector. Además, HIP espera aportar soluciones para los retos a los que se enfrentará el sector durante el próximo año. 

A tan solo unos días de dar comienzo el encuentro, HIP ya ha revelado su agenda y cuáles serán los principales hitos que abordará a lo largo del evento. No obstante, el propósito principal es el de ayudar a crear relaciones dentro del sector, que permitan la colaboración entre distintos profesionales a través de sinergias. Para los grupos de restauración en cadena, HIP también supone una oportunidad única de aprendizaje gracias al escenario New Concepts & Franchises, en el que se hablará de distintos casos de éxito y conceptos innovadores que actualmente están revolucionando las franquicias de restauración

Horeca Professional Expo ha estudiado y analizado las demandas internas del sector, teniendo en cuenta las preocupaciones y las necesidades de la industria. Por ello, organizará jornadas centradas en el “Eatertainment”, orientadas a mejorar la experiencia de los clientes, así como diversos “summits”, que tratarán temáticas variadas dentro de los negocios de restauración, como el marketing digital o las nuevas tendencias en alimentación, entre otras muchas. 

Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter