Los CEOs de grandes empresas de restauración darán a conocer en HIP2023 las claves para gestionar los negocios del sector

En total, 30 líderes de la nueva restauración participarán en un foro para explicar cómo gestionan sus negocios y mantienen la rentabilidad teniendo en cuenta el panorama actual.

Este año HIP2023 celebrará un nuevo foro bajo el nombre Restaurant Management, en el que los profesionales encontrarán respuestas para afrontar los actuales desafíos del sector restauración y mantener sus negocios en pie. En este CEOs summit, tendrán la palabra los líderes de marcas referentes como Enrique Tomás, McDonald’s, Juancho's BBQ, Grupo Andilana, Grupo Lalala, Grupo Sibuya, Grupo Le Coq, Grupo Redbar 24H, Grupo 80 grados, La Pecera o Aloha Poke.

Se abordarán temas como la eficiencia energética, los pilares básicos en la gestión de un establecimiento, propuestas de mayor proyección en el sector, etc. Se trata de cuestiones urgentes, sobre todo por la situación de incertidumbre global que se vive en el sector y en la economía general, que han generado además dudas en los profesionales respecto al desarrollo de sus negocios. Ante este contexto, los consumidores optarán por moderar el gasto en sectores como la restauración, por ello, los establecimientos hosteleros deberán priorizar la gestión de sus negocios, la captación y formación de talento, así como la diferenciación para ganar en competitividad y rentabilidad. 

Por tanto, los profesionales del sector Horeca encontrarán en el foro Restaurant Management las herramientas necesarias para adoptar medidas estratégicas y operativas para garantizar la sostenibilidad de sus negocios e incrementar sus beneficios. 

La perspectiva de los CEOs, clave para los nuevos retos de las empresas de restauración

Ante este panorama, y con el objetivo de fomentar el desarrollo del sector, así como su estabilidad, distintos CEOs de grandes compañías compartirán su visión sobre los temas mencionados. Todos harán un análisis y compartirán sus perspectivas en cuanto a facturación y crecimiento, al igual que darán consejos para gestionar la subida de costes.  En cuanto a la captación y retención del talento, también se propondrán distintas soluciones, teniendo en cuenta la escasez de personal que se está viendo en el sector. Para ello, HIP 2023 contará con la colaboración de Marcas de Restauración en la XIV edición de Restaurant Trends, en la que participarán grandes firmas de restauración organizada en España para compartir datos y tendencias. 


Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter