El plan de expansión de la franquicia de hamburguesas premium se extiende a nivel nacional con la apertura de nuevos restaurantes.
La Pepita Burger Bar ha reportado unos resultados de crecimiento excelentes al cierre del primer cuatrimestre del año. La cadena, de origen gallego, se caracteriza por la elaboración de burgers premium, que tras finalizar los primeros meses de este año, están presentes en diferentes regiones del territorio español. Concretamente, la enseña ha presentado un crecimiento del 10% respecto al mismo periodo del pasado año.
Según explican desde la central, se trata de “un incremento de dos dígitos que se ha alcanzado gracias a la consolidación de un modelo de negocio por el que pasan más de un millón de clientes anuales, y que ha sabido ajustarse a las variantes que han marcado la economía en los últimos meses, a través de una estrategia de empresa que ha influido positivamente en sus resultados”.
La marca, que ya está plenamente consolidada en Galicia, su lugar de procedencia, tiene previsto continuar creciendo mediante un plan de expansión nacional, con el que llevará a cabo la apertura de cinco restaurantes en las zonas de Aragón, Asturias, Castilla y León, Cataluña y Comunidad de Madrid.
Por otra parte, para el segundo periodo del año, la enseña seguirá innovando en términos de producto, para lo cual presentará una nueva carta con la incorporación de nuevos platos y elaboraciones a su oferta de productos. Desde la compañía explican que “la hamburguesa seguirá siendo el eje central. Y es que, desde que abrimos el primer restaurante en Vigo en 2012, el propósito ha sido otorgar a la hamburguesa el papel que merece, un objetivo que hemos logrado configurando un concepto de negocio único en el sector, donde calidad, innovación y servicio marcan la diferencia”.
Especialmente, La Pepita Burger Bar se ha centrado en la investigación para crear nuevas recetas para agrupar en su carta más de 20 variedades distintas de su plato estrella. “Todas ellas están elaboradas con materia prima de primera calidad, carne de vacuno rubia gallega certificada o la garantía de El Capricho, que destaca por ser una de las mejores carnes de buey del mundo, sin olvidar su conocida apuesta por sus clientes veggies y veganos”, añaden desde la central.
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