El 30 de septiembre es la fecha limite para reservar un espacio en HIP 2023

El evento de restauración se celebrará en IFEMA del 6 al 8 de marzo de 2023 y pondrá de manifiesto la fuerza del sector, así como las últimas novedades del mismo.

HIP 2023 es el evento más importante del sector de la restauración que será celebrado como cada año en IFEMA. Tendrá lugar entre los días 6 y 8 de marzo y el recinto ferial ha puesto a disposición de las cadenas de restauración la oportunidad de reservar un espacio expositor con condiciones preferentes gracias a la tarifa Early Bird, estando esta promoción disponible hasta el próximo 30 de septiembre. 

Por segundo año consecutivo, dado el volumen de empresas del sector interesadas en participar en el evento y la cantidad de visitantes, IFEMA ha ampliado el espacio de exposición, que abarcará cuatro pabellones, así como un espacio de más de 60.000m².

Se trata de una oportunidad única para participar en un evento al que acudirán más de 500 enseñas y conocer las novedades que afectan a firmas que operan en el ámbito horeca, delivery, ocio, colectividades, sociosanitaria y en el de la distribución automática, así como la evolución que tendrá el mismo a corto plazo. 

Se espera la visita de más de 35.000 directivos y empresarios que, junto a los emprendedores de las cadenas de restauración, conocerán cómo impulsar sus modelos de negocio en franquicia a través de soluciones, nuevos conceptos y productos e innovaciones. 

Las claves en el sector Horeca

La sostenibilidad y la innovación son los puntos fuertes a los que se enfrenta el sector para evolucionar a corto plazo en su modelo de franquicia, aspectos que lideran en algunas de las empresas participantes en el evento como Pascual, Danone, Nestlé, Bimbo, Coca-Cola o Campofrío. 

Asimismo, durante el evento tendrán lugar numerosas ponencias en las que, junto con estos aspectos, se pondrá de manifiesto la fuerte apuesta de grandes cadenas de restauración por el uso de las dark kitchen así como el incremento en el uso del servicio delivery y, por consiguiente, la necesaria adaptación digital de las cocinas. A la par, tendrá lugar el Hospitality 4.0 Congress en el que tendrán un espacio prioritario aquellas habilidades y competencias que hacen posible el aumento del éxito de los restaurantes.  

Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter